Desoxidator wird hauptsächlich verwendet

- Mar 23, 2017-

Desoxidationsmittel werden hauptsächlich verwendet für:

1) Chinesische und westliche Kuchen: Mittherbstliche Mondkuchen, europäische Kuchen, Waffeln, Schweizer Brötchen, Ma-Abteilung, Mungbohnenkuchen, Reiskuchen, Walnusskuchen, Frauenkuchen, leichte Kuchen, Mandelkuchen usw.

2) Geflügelfleischprodukte: Trockenfleisch vom Rind, Hühnerflügel, Wurst, Schinken, Fleisch, Fleisch, Ente und so weiter.

3) Nuss geröstete Samen und Nüsse: Pistazien, Macadamia, Mandeln, Pinienkerne, Pekannüsse, Walnüsse, Kastanien, Erdnüsse, Melonenkerne, Kürbiskerne, Bohnen mit verschiedenen Geschmacksrichtungen usw.

4) Wasserhaltiges Trockenfutter: Getrocknete Abalone, getrockneter Fisch, Jakobsmuscheln, Tintenfische, Algen, gegrillte Fischfilets usw.

5) Andere Berggerichte: Tee, Algen, Lorbeer, getrocknete Litschi, getrocknete Pilze, Jujube, getrocknetes Wildgemüse, Trockengemüse, Bohnen, Kaki, getrocknete Süßkartoffel, Reis usw.

6) Medizin- und Gesundheitsprodukte: chinesische pflanzliche Arzneimittel, Pharmazeutika, Produkte für die Gesundheitsfürsorge usw.

7) Non-Food-Produkte: Präzisionsinstrumente, militärische Produkte, Bücher, Kulturgüter, Tabak usw.

8) Tierfutter: Köder, Tierfutter.