Was Ist Der Unterschied Zwischen Trockenmittel Und Desoxidationsmittel?

- Oct 22, 2018-

Trockenmittel und Desoxidationsmittel sehen sehr ähnlich aus, sie befinden sich alle in kleinen Säcken. Die Aufschrift "NICHT ESSEN" oder "ungenießbar" steht normalerweise auf der Packung. Mittel und Desoxidationsmittel. In der Tat kennen viele meiner Freunde den Unterschied zwischen Trockenmittel und Desoxidationsmittel nicht und denken, dass sie das Gleiche sind.


Trocknungsmittel und Desoxidationsmittel sind in der Tat völlig verschieden: Ist unser Produkt für Trockenmittel oder Desoxidationsmittel geeignet? Bevor wir diese Frage beantworten, müssen wir zuerst die jeweiligen Verwendungszwecke von Trockenmittel und Desoxidationsmittel analysieren. Was macht es, was nutzt es?

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1) Trockenmittel: Die Hauptanwendung des Trockenmittels ist wörtlich verstanden, dh es wird zum Trocknen und zur Wasserabsorption verwendet. Absorbieren Sie den Wasserdampf in der Produktverpackung, kontrollieren Sie die relative Luftfeuchtigkeit in der Produktverpackung und geben Sie dem Produkt eine trockene Umgebung, damit das Produkt nicht rostet und nicht schimmelt. Bei trockenen Bedingungen können viele Dinge für längere Zeit gelagert werden. Normalerweise wird Trockenmittel in feuchtigkeitsfesten Produkten wie Trockenfrüchten, Medikamenten, elektronischen Produkten, Kleidung und Schuhen, Haushaltsartikeln, weichen Möbeln, Holzartikeln, Webwaren, Lederwaren, Maschinen, Glas usw. verwendet.


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2) Desoxidationsmittel: buchstäblich absorbiert das Desoxidationsmittel Sauerstoff und verlangsamt die Oxidation von Lebensmitteln. Wir wissen, dass der allgemeine Verderb von Gegenständen durch Oxidation verursacht wird. Es ist also möglich, den Verderb der Gegenstände durch Kontrolle der Sauerstoffmenge zu verhindern. Wird normalerweise in Lebensmitteln verwendet, da viele Lebensmittel wasserhaltig sind. Wenn Sie ein Trockenmittel verwenden, wirkt sich dies auf den ursprünglichen Geschmack der Lebensmittel aus. Wenn die Trocknungsdosis gering ist, kann das aus den Lebensmitteln verdampfte Wasser nicht absorbiert werden. Lebensmittel schaffen eine Umgebung, in der Feuchtigkeit ohne Fäulnis (Oxidation) möglich ist.